viernes, mayo 16, 2025
Sin resultados
Ver todos los resultados
Precision
  • Portada
  • Nacionales
  • Internacionales
    • Puerto Rico
  • Medio Ambiente
  • Ciencia
    • Salud
    • Tecnología
  • Económicas
  • Deportes
    • Atletismo
    • Básquetbol
    • Béisbol
    • Boxeo
    • Fútbol
    • Otros
  • Revista
    • Cultura
    • Espectáculos
  • Opiniones
Precision
  • Portada
  • Nacionales
  • Internacionales
    • Puerto Rico
  • Medio Ambiente
  • Ciencia
    • Salud
    • Tecnología
  • Económicas
  • Deportes
    • Atletismo
    • Básquetbol
    • Béisbol
    • Boxeo
    • Fútbol
    • Otros
  • Revista
    • Cultura
    • Espectáculos
  • Opiniones
Sin resultados
Ver todos los resultados
Precision
Sin resultados
Ver todos los resultados
Portada Puerto Rico

Chef dominicana Juana Toribio celebra 25 años de su negocio «El Buen Paladar»

Redacción por Redacción
14 de enero de 2024
en Puerto Rico
Tiempo de lectura: 2 minutos de lectura
Chef dominicana Juana Toribio celebra 25 años de su negocio «El Buen Paladar»
FacebookTwitterWhatsappTelegram

Por Dominga Valdez

San Juan (Puerto Rico).- Confirmando que el trabajo fuerte y el buen servicio son herramientas para lograr que su negocio «El Buen Paladar» celebrara los 25 años de su creación, la chef dominicana Juana Toribio brindó junto a sus familiares y amigos, por el aniversario de su proyecto culinario.

Toribio manifestó que celebrar 25 años de trabajo son retos que se viven día a día, siempre pensando que nunca se sabe todo y que cada día se aprende más para poder brindar el servicio de excelencia que merecen los clientes.

«Agradezco primeramente a Dios por permitirme poder trabajar, a mi equipo de trabajo, mi familia y amigos que siempre me han apoyado. He logrado más de lo que pensé, siempre tenía un norte de salir adelante, gracias a mi madre Melania Sánchez (EPD), que me enseñó a cocinar y con esta profesión pude educar a mis hijos para que sean buenos profesionales y grandes seres humanos», expresó.

También ofreció las gracias a sus clientes y patrocinadores por el gran respaldo durante estos 25 años, al señalar que sin ellos su negocio no fuera posible hoy día.

«Cuando uno inicia un negocio tiene que fijarse metas que pueda cumplir, la perseverancia, dedicación, organización y responsabilidad han sido los factores de poder llegar hoy a estos 25 años de celebración de El Buen Paladar, donde he invertido grandes esfuerzos, pero con grandes frutos», comentó Toribio.

Dijo que los inicios siempre son difíciles, pero hay que mantenerse positivo dando siempre la milla extra y el mejor de los servicios, recalcando que el buen trabajo es lo que hará crecer cualquier negocio.

«Empecé hacer pininos en el año 1999, hacía pastelillos y bolitas de queso y luego seguí añadiendo variedades hasta llegar a contar con una gran cantidad de clientes, que con su fidelidad, nos han llevado a mantenernos y preferirnos entre las distintas ofertas», expuso la chef dominicana.

Esta emprendedora mujer, nació en La Jaiba, distrito municipal de Puerto Plata, norte de la República Dominicana, llegó a Puerto Rico, en el año 1980 para luego estudiar artes culinarias en la Escuela Hotelera de San Juan, graduándose con honores.

Entrada anterior

Escogido le pisa los talones al Licey con victoria 8-5

Siguiente entrada

Bernardo Arévalo toma posesión como presidente de Guatemala

Redacción

Redacción

Relacionado...Entradas

Cámara aprueba proyectos para fortalecer funciones del Inspector General en acciones anticorrupción

Cámara aprueba proyectos para fortalecer funciones del Inspector General en acciones anticorrupción

12 de mayo de 2025
P. Rico-Gobierno de González trata de acomodarse a la política de Trump

P. Rico-Gobierno de González trata de acomodarse a la política de Trump

9 de mayo de 2025
Escritores participarán en Puerto Rico en la Semana del Autor de la República Dominicana

Escritores participarán en Puerto Rico en la Semana del Autor de la República Dominicana

9 de mayo de 2025
Respaldan proyecto transformaría el malecón de Cataño en zona de turismo gastronómico

Respaldan proyecto transformaría el malecón de Cataño en zona de turismo gastronómico

8 de mayo de 2025
Guardia Costera descarga 5.4 millones dólares en cocaína incautada

Guardia Costera descarga 5.4 millones dólares en cocaína incautada

7 de mayo de 2025
Siguiente entrada
Bernardo Arévalo toma posesión como presidente de Guatemala

Bernardo Arévalo toma posesión como presidente de Guatemala

Publicidad

(+) VISTAS

Tatis Jr., inspiración de la próximas generaciones en R.D.

2 de julio de 2022

Tres personas asesinadas y dos heridas de bala en municipio puertorriqueño

10 de abril de 2023

Presidente agotará intensa agenda de actividades este fin de semana en Santo Domingo

8 de abril de 2022
Abinader recibe a  la primera dominicana en escalar la cima del Monte Everest

Abinader recibe a  la primera dominicana en escalar la cima del Monte Everest

12 de junio de 2024

Dos trabajadores, un colombiano y un dominicano, quedan atrapados al ocurrir derrumbe en una mina

31 de julio de 2022
Publicidad
Precision

Con la información precisa

Copyright © 2013 - 2023 Precisión - Con la información precisa. Todos los derechos reservados. By HPMediaPlus

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Portada
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Medio Ambiente
  • Ciencia
  • Económicas
  • Deportes
  • Revista
  • Opiniones

Copyright © 2013 - 2023 Precisión - Con la información precisa. Todos los derechos reservados. By HPMediaPlus