Santo Domingo (República Dominicana).- Con nuevos aires de la mejor representación de la comida asiática, Yao Asian Cusine presentó su nueva carta de platos coreanos que traen al paladar de sus comensales lo mejor de la gastronomía asiática.
El equipo directivo compuesto por el chef corporativo José Ledezma; Carlos del Pino, Ramón de Rosario, copropietarios; Oscar del Rosario, director de Marketing, dieron a conocer las nuevas propuestas culinarias oriental.
Ledezma dio la bienvenida a los asistentes y presentó su nueva oferta a los comensales, compuesto por una variedad de platos de origen coreanos.
«Los platos harán vivir a nuestros clientes una experiencia gastronómica única, donde disfrutarán de lo mejor de la cocina coreana. También se han originado creaciones de cocina asiática que deslumbrarán el paladar de nuestros comensales», indicó.
Como parte de la nueva carta presentada está el famoso Dolsot Bibimbap de Pollo Teriyaki Misu, conformado por un bowl de arroz de Sushi con pollo teriyaki misu con toppings de zanahoria, hongos shitake, pepinos frescos, maíz y huevo frito.
También presentó el Ramen Pork Belly, que es una sopa de consomé de aves, pork belly, alga nori, trío de hongos con pasta udon y misu.
En medio de la demostración gastronómica, presentó el plato Japchae Res, compuesto por ricos vermichelli de batata, con filete de res en tiras, salsa soya, semilla de ajonjolí y vegetales.
La propuesta contiene el Korean Ribs, un delicioso filete de costillas de cerdo sin hueso en salsa guyoyang spicy acompañado con kimchi, lechugas rizadas, pepinillo en conserva spicy, zanahoria salteadas y arroz blanco que desde ahora distingue a Yao Asian Cusine.
Otras ofertas de la carta son: Lacon a la Misu Teriyaki (dos Personas): Codillo de cerdo a la plancha con trío de hongos, esferas de ajíes picantes, alcachofas y salsa misu teriyaki; New York Steak: 10 oz New York Steak servido con arroz teriyaki mixto, salsa de hongos cremosa, ajo rostizado, romero y tomillo; Yao Burger: Carne Angus 6oz, salsa de hongos Teriyaki, queso munster onion rings, lechuga y tomate y Chao Mongolian: White Rice (con huevo y puerro) con mongolian beef.
Entre otros nuevos platos que complementan más de 20 opciones de la oferta especializada en la cocina fusión asiática, china, japonesa y ahora con platos de denominación coreana, adicional a los platos contamos con nuevos jugos como el de limón menta, fresa limón y fresa chinola, con el fin de que los comensales se refresquen con estos nuevos sabores durante este verano.
El jefe de cocina explicó que optaron por realizar el lanzamiento del nuevo menú en Yao Naco primeramente por ser su sector de origen de la cadena de restaurantes Yao cuando abrió sus puertas el 1 de abril del 2011.
“También porque cuenta con un salón de eventos ideal para celebraciones como este tipo y también lo tenemos disponibles para nuestros clientes para cualquier tipo de celebración», expresó.
La nueva oferta de paltos está disponible en todas las sucursales de la cadena de restaurantes Yao tanto en Santo Domingo como Bávaro y a través de los servicios delivery y take out.
Yao cuenta con más de 11 años de experiencia en el mercado gastronómico, siempre con una gran aceptación en todos los cambios y sobre todo en la propuesta del nuevo menú, debido a que para nosotros es muy importante involucrar a una parte de nuestros clientes en estos lanzamientos para así garantizar satisfacer sus gustos.
«En nuestro restaurante nos encanta trabajar con la producción local, ya que contamos con productos frescos que le suman a la calidad de los platos y sobre todo es un apoyo al crecimiento de la economía local que cuenta con emprendimientos de altos estándares y es un gran aporte a la empleomanía del país», destacó José Ledezma.
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